Мы идем по ночному городу...

Мы идем по ночному городу,
Мягко льют лунный свет фонари,
Каблучков легких бег-стрекотание
Заглушается где-то вдали.
Быстрых ног изощренно движение -
Как мелькание рыбьих хвостов,
с их вуалями... в их скольжении
Искромётность блестящих чулок.
Словно кто-то танго танцует:
Бархат ночи неоном взорвав,
Страсть и тайну перетасует,
Откровенья волною обдав.


Рецензии