Иди-ка ты на

Я не верю в любовь, наверно, нужно сказать тебе спасибо,
Что каждого парня, я отшиваю от себя не красиво.
Не могу перебороть страх боли, которую мне могут причинить,
Спасибо тебе, что показал, как не нужно любить.

Много хороших парней ошиваются вокруг меня,
А мне нужен такой бунтарь, который скажет "иди-ка ты на".
Мама говорит, что у меня больная голова,
"Мам, знаешь, а ты права".

Я привыкла, что моё тело просто хотят,
После довозят до дома и говорят «пока».
Я уже не помню, как это быть любимой,
Наверно, это засыпать на плече своего мужчины.


Рецензии