Тебе

 Отвези меня в сруб деревянный,
И омой ключевою водой,
Напои меня медом и мятой…
Покажи восход золотой.

И круженье снежинок в танце,
И нездешняя тишина,
Подари, Господь прошу праздник,
Ведь теперь  - я твоя жена…


Рецензии