Сейчас рвануться б налегке... к тебе!

Сейчас рвануться б налегке!:
В звенящий голос !-
В соснячке!
В трех соснах
Закружить тебя.
Любя!.
Но ты
В далеком далеке!
С счастливым сердцем!:
На замке!
Не смею
Обнадеживать
Тебя!


Рецензии