что толку
и учителей- без счета?
что толку, что вы за мир?
навряд ли, услышит кто- то.
трущоб и дворцов пути
вот-вот и пересекутся,
а вам бы уйти с пути,
уйти и не оглянуться.
что толку, что вы -певцы?
что толку, что вы- поэты?
во время большой войны
надежнее- пистолеты.
Свидетельство о публикации №115110703801