Давайте!

Давайте, мы не будем отрицать,
Что есть резон не прятать нам лица
Под паранджой или под балаклавой,
Когда мы взглядом тянемся в сердца!

Давайте, мы не будем отрицать,
Что нам глупцов резонней порицать.
А если порицать мы будем мудрых, -
Придётся нам оружием бряцать!

Давайте, мы не будем отрицать,
Что в Бога нужно верить  до конца.
И даже в миг, когда нам окровавят
Чело шипы тернового венца...

Храните, люди, Вечность и людей!
По сути ведь, - живём Небесной манной!
Да манны нам не выпросить обманом,
Хоть храмов понатыкивай везде...


Рецензии