женщинам так свойственно прощать...

 ***
Женщинам так свойственно прощать,
 Уходить и в вечности встречаться,
 Женщины умеют в жизни отдавать,
Милосердствовать и удивляться

Выполнять рутинный  честно труд,
Вдохновлять, благословлять и верить,
Женщины планету Богородице несут,
Ее сердцу скорби в жизни все доверят

И молитве искренней, ее внемля,
 Проведет в Едема сад  - планету, как дитя…


Рецензии