Москва
А над тихвинским птицы поют
Восхваляя Божью Славу и жизнь
Херувимы в ладонях несут
Богоявленье,счастье и высь
И душа упорхнув далеко,
Устремится за Ним не дыша,
Навсегда нам дана Любовь,
Сердце Божье моя Москва.
Свидетельство о публикации №115110703757