Скамеры

I.
Пустота. Суета.
На душе одна лишь тоска.
Быть обманутой - так не просто.
Как же ты дала себя бросить...

В "паутину желаний",
Пылкой страсти и мечтаний.
А в ответ получила:
"Всё. Пока, прости - тебя кинули!"

Скамеры (5 раз)

II.
Жестко сжав мышь в руке,
Аж вспотела твоя ладонь.
Строишь образы в голове, хоть и
Понимаешь - это не правда!

Это всё нереально!
И любви такой не бывает.
Да - тебя обманули,
Затянули в мир виртуальный тебя!

Скамеры (5 раз)



19.04.2007



Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Ну,что здесь скажешь,жаль, что в отношениях,ради выгоды используют того кто тебе доверяет.Жулик он и есть жулик.
Герою советую быть избирательнее.
С уважением,
Вера.

Вера Удалова   24.11.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вера.
С уважением,

Серж Польеж   25.11.2015 03:33   Заявить о нарушении