Маски

Мы примеряем ежедневно
десятки масок, по десятку раз,
и это лицедейство придумано, неверно,
чтоб уберечь себя от тех,
кто окружает нас.

И лицедействуя, мы не живём,
а в театре жизни проживаем,
при этом, главного не понимаем,
что маска есть одна,
в которой мы умрём.

***


 2008


Рецензии