Тартарары
Людское горе они бичуют,
Святое втаптывают в грязь,
И правит всем, все тот же « князь».
Карикатура такая дура;
Когда в ней меры нет и добра,
То вместо траура кричат ура;
Весь мир летит в "тартарара".
Абсурд, помноженный на ложь,
Политый желчью для приправы
И все как будто для «забавы»,-
Но нас « шарли» не проведешь.
Свидетельство о публикации №115110703693
Дмитрий Васильевич Толстой 09.11.2015 21:59 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 09.11.2015 22:43 Заявить о нарушении