Головокружительная высота!

Головокружительная
Высота!
Скала буквально!:
Зовет в погибель!

Сорвет в пустое!.
Как от куста!.
Крошится камень!:
Не прочен в глыбе!

Какая сила?:
Зовет наверх!-
В гнилых уступах!:
Висеть на пальцах!

Что...-
Мало в жизни
Других утех?
Так к Солнцу ближе!
Удачи!.Мальцев!


Рецензии