Палубу мою
плавно вальсирует легкая тряпка;
после, - сижу и курю, иногда,
в уши засовываю провода.
Главное, - поводы есть всегда.
Лежа на койке в сыреющем трюме,
многое вижу, о многом подумаю
в космосе, свет выключаю когда,
иллюминаторы моет вода.
Главное, - поводы есть всегда.
На одичавшем, как кот, корабле
как в том аббатстве бедняги Рабле:
делай что хочешь и будь навсегда
пьян, ни о чем не жалей никогда.
Главное, - поводы есть всегда.
07.11.15
Свидетельство о публикации №115110703660