Судьба, не пей! Без меня...

"..Пусть поет и плачет,
И пьет до дна за тех,
кого любила,моя судьба!"

Слова из песни


Я сплю в "пижамке"синенькой в полоску,
Судьба-на воле,пьяная вся в доску...
А без нее в словах мелькает -"Е":
Ведь я-в "тюряге",без меня та пьет!


Рецензии