Марионетки уходят

Пришло время обрезать верёвки
С наших слабых беспомощных рук,
Пришло время открыть все пороки,
Все причины-ключи наших мук.

Надоело быть марионеткой
И ползти от свечения в тень.
Пришло время для правды столь едкой,
Что способна в ночь превратить день.

Прочь оковы! Довольно, хозяин!
Мы не куклы, мы люди, и в преть
Не играй, будто сильно печален.
Не поверит никто ни на треть.

Мы пойдём, ведь пришло наше время -
Сумасшедших, но полных идей,
Истерических, тащащих бремя,
Странных, но настоящих людей.


Рецензии