Сколько на небе звезд

Я не знаю, сколько на небе звезд
И мне плевать, какая из них - моя
Если б платили за количество грёз
Я б не заработала и рубля
Я хожу по земле
Я - земная
Не хочу знать, сбудется или нет
Знаю только - дойдя до края
Я уж точно найду ответ.


Рецензии