Моя уставшая душа...
Моя уставшая душа
Глядит на мир сквозь слёзы.
Она наивней малыша,
Слабее хрупкой розы.
Жизнь человека коротка,
Но нет её дороже.
Темнеет времени река,
Мороз бежит по коже.
От точки А до точки Б
Огромный знак вопроса.
Как жаль, что истиной в судьбе
Вновь оказалась проза.
01 ноября, 2015.
Свидетельство о публикации №115110703584
И вот у Вас тому пример!))
Спасибо!
Валентина Юрьева-50 12.11.2015 15:15 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.11.2015 15:27 Заявить о нарушении