Неподвижно

Неподвижно внезапно становится время
Замирают секунды как в старом кино
Я вдыхаю рассвет, что день новый расстелет
Аккуратно болтая в бокале вино
Ты спроси, мой хороший -
А что мне не спится?
Почему я стою у окна босиком?
А я встала послушать, о чем поют птицы
И поймать первый луч, что заглянет в наш дом
Я совсем не романтик , я циник и только
Я вином вот испортила чудный рассвет
Обними меня крепче, мне что-то не спится
В моей строгой душе похоронен поэт...


Рецензии