Настроение

Сегодня с утра у меня отвратительное настроение.
Я заметил оно у меня портиться, когда я с бодуна, а денег чтобы его поправить нет.
Вам не кажется это странным?

Звоню жене.

- Ленусь. Девочка моя у меня к тебе малюсенькая просьба.
- Чё хотел.
- Котенок, а ты не могла бы мне помочь?
-  Саш, ты давай резину не тяни. Мне некогда.
- Ты куда-то торопишься?
- Детей в дельфинарий повезу.
- Прекрасное решение. Лен ты не могла бы мне помочь деньгами.
- С какой стати. Что бы ты опять свои бесстыжие глаза залил?
- Ленусь а почему бесстыжие?
- А ты в этом году детям то, что ни будь, купил? Ты хоть представляешь сколько надо денег, что бы их обоих в школу собрать?
- Лен так я ведь алименты плачу.
- Алименты. АЛИМЕНТЫ. Да ты скотина засунь эти гроши себе в задницу. Тварь.

Что-то как-то у неё сегодня с настроением ни-ахти.
То же видать с бодуна.


Рецензии