Что такое осень
Мрачные мысли бредут всевозможные.
Листья с деревьев слетают как пух,
Ветер колючий захватывает дух.
Солнце на землю смотрит с тоской,
Люди снуют в суете городской.
Ночью луна, пробиваясь сквозь тучки,
В луже омоет свой тоненький лучик.
Птицы на Юг, улетая, кричат,
Синички озябли, в оконца стучат.
Время настало подсчета цыплят,
Сколько осталось и кто виноват.
Всюду на улицах плесень,
Вот что такое осень.
Свидетельство о публикации №115110703549