Стих с непривычным размером

Туалет взлетел на воздух, с ним и я в недоуменьи - за нечаянную радость мне кого благодарить?
Может, осень: она нынче не совсем ко мне сурова - я лишился только пальцев, пролежавши ночь в канаве, не добравшись до плетня.
В злую пику всем пророкам, с их сусальными речами, проживу ещё полвека, пусть высОко, зато в кайф.
Как приятно силой воли ограничить ног стремленье, да и это ли не счастье, позабывши о похмелье, боле не ходить на двор!
Я судьбу корить не буду за любые повороты. Даже если вдруг придётся с высоты полтыщи метров мне когда-нибудь упасть, страховой агент поможет, светлый лекарь из сарая, ко щеке моей прижмётся холоднючим пятаком.


Рецензии