Боюсь не успеть

Я боюсь однажды не успеть
Говорят - живи сейчас , сегодня
Если хочешь петь - то надо петь,
Вдруг не доживешь и до полудня
Я боюсь - а вдруг скажу не то?
Вдруг обижу, если не хотела?
Как мне жить потом свой долгий век,
Знать, что извиниться не успела?
Я боюсь расстаться второпях,
Не поцеловать, секунду сэкономить
Чтобы, оглянувшись на бегу
О прощании было горько вспомнить
Я боюсь, что день мой прожит зря
Страшно скукой отмерять минуты
Делать, жить, купить, любить, творить!
"Завтраком" живут одни зануды:)


Рецензии
Наверное, должны бояться этого все и стараться быть ближе и дорожить секундами и душевностью.

Ночной Гость2   02.06.2016 20:41     Заявить о нарушении