Последний стих
И больше не последует.
Передаю привет твоей судьбе –
Нас развела, как следует.
Попрощавшись так вот, налегке,
Обнявшись, как будто встретимся,
Мы исчезаем друг от друга вдалеке,
Пока. Вот-вот раскрепимся.
Нас музыка связала, грустит, что разделили нас.
Все говорили, что наш дуэт – высший класс,
Но вот теперь свою мы линию несем
Точней не мы, а я и ты – отдельно всё.
Все переменчиво, у нас всегда масса путей,
Вопросов много, решений, задач и проблем.
Главное – себя не растерять,
Быть человеком – вот то, что нужно всем понять.
Постигай успех, ведь ты его заслужишь.
Смотри назад с улыбкой, прошло что – не осудишь.
Там были мы, с идей кучей в голове
И знали точно – добро нужно нашей стране.
Весь мир – желание, расставь скорей приоритет,
Успей попробовать то, на чем лежит запрет,
Успей влюбиться, полюбить, родить детей,
Не забывай о тех, кто сердцу был тебе родней.
Помни свой дом, то место, откуда ушел.
Куда пришел – не бойся, всё будет хорошо.
Верь в себя, даже если не верит никто,
Не сдавайся, помни – плохое всё прошло.
Когда всё смеркнет, и света не будет нигде,
Не поддавайся адресованной тебе ерунде,
В своём сердце всё, что нужно, ты сможешь найти,
Ну, а душа шепнёт: «На правильном пути».
Ты не пройдешь по этой жизни незамеченно.
Постарайся, оставь себя, свой след в вечности.
Ты можешь многое, осталось только доказать,
Сделать дело – лучше, чем просто сказать.
Ты упрекнешь меня, что позитива слишком много!?
Уж лучше так, ведь в негативе всегда всё хреново.
А я прощаюсь, хорошо, что не с глазу на глаз,
Иначе не было бы всех этих сердца фраз.
Это мой последний стих тебе,
И больше, слышишь, не последует.
Передавай привет своей судьбе,
Которая нас развела, как следует.
Попрощавшись так вот, налегке,
Обнявшись, как – будто встретимся,
Мы исчезаем друг от друга вдалеке,
Пока. Вот-вот раскрепимся.
Попрощавшись так вот, налегке,
Обнявшись, как будто встретимся,
Мы исчезаем друг от друга вдалеке...
Щелчок. Пока. Вот раскрепились мы.
Свидетельство о публикации №115110703482