Женщина

Если уж повезло - с рождения,
То всегда оставайся Женщиной!
Не забудь делать губки бантиком,
Но не будь пустышкой, фантиком.
Удивляйся - когда удивительно!
Смейся - для всех заразительно!
Каждому новому дню радуйся!
Шагай смело вперед - не оглядывайся...
Все, что делаешь - делай красиво!
Только в этом женская сила...
Улыбайся, следи за фигурой,
И умей притворяться дурой.
Книга и каблуки, ленточки - 
Вот успех настоящей Девочки!
Может, книга и о механике,
Чтоб не быть за рулём в панике.
Легкой будь, но не будь легкомысленной!
Честной будь, в идеале - искренней!
Даже если в душе ошарашена -
Помни, глазки должны быть накрашены!
Можешь быть и скандальной, и сдержанной...
Не забудь в это время быть Женщиной!


Рецензии