Счастливый миг

Тот миг был самым счастливым,
Души в небесах парили,
Друг от друга с ума сходили,
Бесконечно вдвоём любили.

Тот миг был таким прекрасным
И без слов нам было ясно,
Влюблены были нежно мы,
Не дождавшись чудной весны.

Тот миг был нежным, волшебным
И мир казался чудесным,
Где пересеклись наши пути,
И от них нам никак не уйти.

Тот миг никогда не забыть,
Он будет в сердцах наших жить,
Он сияет в глазах до сих пор,
Тот счастливый миг наш – ЛЮБОВЬ!


Рецензии