Мечта

Если есть мечта такая
Что не спится по ночам
Не спешите пить таблетки
И шататься по врачам
Не считайте это блажью
Просто двигайтесь вперед
Потому, что тем кто верит
Обязательно попрёт
И чтоб в жизни было счастье
Выбирай дорогу ту
Чтоб на все друзей вопросы
Отвечать - ебу мечту:))


Рецензии