Окурком догорает

Окурком догорает наша встреча
Тебя я больше не увижу никогда
Ведь это наш  последний вечер
И ты уйдёшь, я знаю, навсегда

Погаснут на камине наши свечи
И больше не касаться губ твоих
А жаль, что был последний вечер
А звёзды падали для нас для двоих

Не догорайте свечи, умоляю
Я не хочу любовь сейчас терять
Тут без её улыбки пропадаю
Хоть знаю, что меня вам не понять

Пускай горит огонь не угасая
И каплями стекает стеарин
Ведь для меня она, одна такая
Она моя вершина из вершин

И может быть последний танец
Она с собой навеки унесёт
Оставит память, как горел румянец
Но для меня он превратится в лёд

Душа остынет после этой встречи
Потом уснёт на долгие года
Но буду вспоминать я этот вечер
И не забуду это точно никогда


Рецензии