Было время...

Было время и были дни,
Серой дымкой все скрыто вдали,
Стылый дождь вновь смывает следы,
Растворяя в тумане сны.

Будет новый восход и закат,
Так хотелось вернуться назад,
Вспомнить ночи былые и дни,
Но нужны ли они? Не нужны!

Тонкой нитью души не сшить,
Не легко разучиться любить,
Все забыть и во тьму отступить,
Как же вновь научиться жить?

Возвращаться и видеть сны,
Счастья прочно забытого дни,
Серой дымкой скрывает в дали,
Все, что нам подарили они.

Жизнь без прошлого - это не жизнь,
Только все позабыть спешишь,
Отдавая памяти горькую дань,
Душу и сердце в кровь вновь изрань.

Было время и были дни,
Серой дымкой все скрыто вдали,
Стылый дождь вновь смывает следы,
Растворяя в тумане сны...


Рецензии