Капкан

Бывает,лезет в душу первый встречный
В беде так рьяно руку подает
Стремится поднести рюкзак заплечный
Подробненько проблемы узнает
И почему-то мне не легче и не проще
И не спешу с ним разделить стакан
Ведь слишком широко раскрытые объятья
Так издали похожи на капкан...


Рецензии