Меню-расписание
Лучше развиваться,
Нужно кашами питаться,
Эти правила блюсти:
В понедельник - варим рис,
Вторник - ячку в печку,
В среду - пшенку навари,
Четвергами - гречку.
Пятница - овсянкой славна,
Суббота - кукурузой,
А пшеничную иль манку
В выходной - от пуза!
Свидетельство о публикации №115110703437
Стоит в горле пшенка.
Еле держатся трусы
" Дай, Дедуся , КОЛБАСЫ!!!" С улыбкой, мы
Лилия Дубинина 10.11.2015 18:56 Заявить о нарушении