Заметила однажды

А я заметила однажды
Что перестала ждать подвоха
Рассыпав соль не верю в ссору
И не пугаюсь желтых роз
Не знаю, как это случилось
Не знаю - может это плохо?
Иду спокойно в своё "завтра"
По коже не бежит мороз...
Но мне не хочется обратно
Туда, где нервы словно струны
Где вихрем страсти окупался
Адреналиновый приход
Туда, где мир лишь черно-белый
Где смысл несут таро и руны
Где правит огненная юность
И нет проблем, и нет забот...
Я не хочу искать ответы
И смысл делить на точку сборки
Плутать в трех соснах, ошибаться
Костер эмоций поджигать
Мой рай давно со мною сжился
Он мой от корки и до корки
Теперь свой смысл знаю точно -
Его покой оберегать.


Рецензии