Ты будешь рядом

Ты будешь рядом -но совсем другим
Рассеянным , отчаянным наверное
Ты будешь рядом , мною одержим
Для этого я знаю средство верное
Не спалят инквизиции костры
Проверены веками чары тайные
Ты будешь рядом, с самой той поры
Как заглянул в глаза мои печальные
Не спрятаться, ни скрыться ты не смог
Тянуло нитью, шелковою, прочную
Ты будешь рядом, ты - у моих ног
Чертям я расплачусь за страсть порочную


Рецензии