Каждому свое

Ребята , каждому - свое!
И за чужим - не надо гнаться
За то, что суждено тебе
Ведь точно не придется драться!
Бывает всякое, не спорю
Но как-то сильно режет слух
Когда кричат: "с моим Героем
Пока что трутся стаи шлюх!"))
Возможно, кажется порою
Что у соседа зеленей газон...
Ну так подумай хорошенько -
Ты удобрял его, как он?
Чужой пирог всегда вкуснее
Когда испек его не ты!
Что ж, угощайся - только взглядом
Ведь можно отхватить ... ))))


Рецензии