Не идеальны

Мы не должны быть идеальны
Мы не хотим являть собой пример
Грешны, чудны, вполне себе реальны
Не образец изысканных манер
И, если честно, мы друг друга бесим
По поводу - и просто так, с утра
Развод в субботу, в воскресенье - свадьба))
И нам не надоест эта игра
Однако, всё же, мы шагаем в ногу
Такие узы , верю свято, не разбить!
Когда нам с каждым днем еще сильнее
Друг друга очень хочется убить)))


Рецензии