К годовщине Октября
В России-матушке беда, переворот!
Подонки взгромоздилися на трон,
Страною начал править "гегемон"!
Как следствие - Гражданская война!
Цвет нации угробила она.
С винтовкою пошёл на брата брат,
И кто, скажите, в этом виноват?
Конечно "пролетарские" вожди,
"Октябрь Великий"! - "к бабке не ходи"!
Кровавый флаг взметнулся над страной,
Людей, как скот, погнали на убой...
Разруха, горе, и вокруг бедлам,
Власть захватил, в руках с наганом, хам.
Плевать хотел который, на закон,
На много лет напасть со всех сторон!..
Убитых, миллионы, не вернуть!
Не сливки всплыли на поверхность, муть.
Кто был "ничем" - у власти, он герой!
Россия, что наделали с тобой?!
Прошёл с тех пор почти что целый век,
Но до сих пор не понял здешний человек -
- Перевороты, это путь назад!
Взгляни в историю, чудак, протри глаза...
Свидетельство о публикации №115110703371
Не усвоишь уроки - беда...
Светлана Бахарева 2 10.11.2015 18:31 Заявить о нарушении
Степан Шпагин 02.07.2018 23:27 Заявить о нарушении