Наш день ноября

Мы с тобой денёчки
Сегодня посчитаем,
Рядом сын и дочки -
Вместе полистаем
Свадебный альбом.
Наш свидетель бравый,
В руках фотоаппарат,
Гости, что есть мочи,
«Горько!» - нам кричат.
А друзья всё хвалят
Жениха с невестой,
Дарят нам из теста
Нежных голубков
И пробка  вылетает
Прямо в потолок.
Вырос сын и дочки,
Гости, что есть мочи,
«Горько!» - нам кричат -
Сколько уж годков!
Мы с тобой денёчки
Сегодня посчитаем,
Вместе полистаем
Свадебный альбом.


Рецензии