Бумеранги

А кто вам обещал, что будет честно?
Кто обманул, что справедливость - есть?
Ведь если так - то всем нам по заслугам...
И самым честным чувством станет - месть?
Кто чуть мудрей сегодня - верит в карму
Всегда получишь то, что отдаёшь
А раньше можно было грабить банки
Потом - построил Церковь -
и живёшь...
Но главное , бросая бумеранги
Взывая к справедливости небес
Не забывайте ниже пригибаться
Надолго бумеранг-то не исчез))


Рецензии