Вот вижу сопки
А дом родной томится в ожидании
Порою кажется, что тут сойдёшь с ума
И время тянется, стирая все желания
А где-то там у южных берегов
Живут друзья и жизнь совсем другая
Им не одели одиночества оков
Они с семьёй живут, разлук не зная
А мы на сопки смотрим каждый день
Их красота порой нас удивляет
Берёзы стройные и лиственницы тень
От солнца летнего порою нас спасает
Здесь тоже есть и грусть, и красота
Природа щедро наградила эти сопки
Какие речки тут, какая чистота
И бурый мишка оставляет тропки
Так и проходят месяцы разлук
Уедем мы, но вновь сюда вернёмся
И снова будет одинокий сердца стук
Когда средь ночи в тишине проснёмся
Свидетельство о публикации №115110703347
С добром,
Лена К.
Лена Кофанова 08.11.2015 00:13 Заявить о нарушении