Нам пока еще не 30

Нежный вечер, солнце светит
Низко голову склоня,
У подъезда на скамейке
Одолела грусть меня...
Нам пока еще не 30
Но и 20 далеко
Кто в Москве - а кто-то в Ницце
И летает высоко
Выпускные, свадьбы , дети
И разводы - как без них
Ошибаться, подниматься
И родить еще двоих...
Делать бизнес , жить в Тайланде
Ненавидеть и любить
Заработать много денег
Что-то нужное купить
Переехать в другой город
Накопить на мерседес
Фитнес, покер, инстаграмма,
Карма, пробки, офис, стресс...
Нам пока еще не 30
Но и 20 далеко!
Что-то важное случится,
И не все придет легко!
Наша жизнь - сейчас , сегодня
И не ждите знаков свыше!
Все придет, не сомневайся,
Если полной грудью дышишь!


Рецензии