У меня с тобой роман

У меня с тобой роман,
С приворотным зельем.
Это любовь а не обман.
Не заметёт метелью.

Как всё-таки долго он длился?
Где начало? Где любви венец?
Во влаге были ресницы,
Когда  пел любимый певец.

В  мареве слов нет  пространства,
От бури чувств что наружу рвались.
Как затягивали узы  рабства,
Как  с любовью мысли сошлись.

Как миг каждый тебе посвящаю,
Жизни что несёт таинства черты.
Любовью твоей – свою очищаю,
В миге каждом в котором  лишь ты.

Как годы для нас роман сохранили,
Выйдя из тайны но на свет за углом.
Что помнят зимы  вёсны как  любили,
И любим сейчас! И затем! И … - потом!


Рецензии