Всё будет хорошо!

               Евгении Душановой

Всё будет хорошо, Душа моя!
И то, что предначертано Всевышним -
Ведёт тебя по жизни - выше, выше,
Как радуга - в Небесные края!

Всё будет хорошо, ты только верь!
Смотри какая бархатная зелень -
Коврами застелила нашу Землю,
Так словно не бывает злых метель!

Всё будет хорошо - не унывай,
Тебе ведь так идёт - улыбки нежность!
За грустью ты душевную безбрежность,
Пожалуйста, родная, не скрывай!

Всё будет хорошо, Душа моя!
Нас Господа Рука оберегает!
Любовь Его и Истина Благая -
На жизненном пути - Святой Маяк!

07.11.2015

 



 


Рецензии
По радуге,да босичком))

Знакомая 2   17.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
Да-да, именно так :-)

Наталья Кривоносенко   17.05.2016 18:43   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моей страничке! :)

Наталья Кривоносенко   17.05.2016 22:09   Заявить о нарушении