Отомщу

Растрепал мне нервы в клочья
Ну любовь же, Бог простит!
Вот рожу тебе я дочку
Она за маму отомстит))
Будешь знать, мой милый мачо
Кто такие Винкс и Пеппа!
Заново откроешь тайны
Папы Карло и Джузеппе!
Ты поверишь наконец-то -
МНОГО ТУФЕЛЬ НЕ БЫВАЕТ!))
Ты узнаешь все секреты
Что девчонки так скрывают!
Ты научишься внезапно
Суп варить, плести косички
Неожиданно запомнишь
Все предметы в косметичке))
Мойдодыр и Цокотуха
Тебе станут как родные,
Будешь знать в лицо всех деток
На площадке в выходные.
Будешь в женские капризы
Верить с первой же слезинки
И друзьям все время хвастать -
Ну не девка, а картинка!)))
Отомщу тебе, мой милый!
Ты понятия не путай))
Подкаблучником быть стремно,
А Любимым Папой - круто))


Рецензии