935. Свидание

Затянуло осеннее марево
Непролазная слякоть, туман.
На свидание с милой Наталией
Я по лужам плыву – мариман.

Сапоги, дождевик с капюшоном
Мне особенный шарм придает.
Меня милая даже в тумане
Из трех сотен парней узнает.

Не страшна для любви непогода
Снова спрячемся мы в дождевик.
Улетят все печали невзгоды
К милой лапушке вьюном приник.

Нам тепло, слышу стук ее сердца,
Оно звонкую дробь выдает.
Нам сегодня не надо и солнца
Нам любовь свет и нежность дает.

23.10.2015.


Рецензии