Качели

Такие качели, где остро - где гладко
Вверху эйфория , внизу - болью в пятки
Качает Россию , качает Европу,
А фитнес-маньяки бегут качать попу
Качает сабуфер, на максимум волюм
Качает блатных - то погоня то воля
Качает насос нефтяные запасы
Качают баблос - золотишко, алмазы
Качаются в небе березок верхушки
Качают качели малышку-девчушку
Качают пружины крутого матраса
Качают бикини - то сушка, то масса
Качать - это модно, качать - это тема
Везде повсеместно прокачка системы


Рецензии