Возрождалась любовь...

Возождалась любовь,
В полной истине глаз...
И небесная кровь
Ожила светом в нас.

И небесный поток
Дверь открыл в рай любви.
И душевный восторг
Звал всем сердцем - Живи!

Превращай свой удел
В стук духовных вершин...
И не бойся, будь смел!
Знай, что ты не один.

Не один! Ныньче Бог
На твоей стороне...
Коль поверить ты смог
В силу Духа из вне...

Эта вера к мечте
Путь укажет благой.
Взлет к небесной весне,
Где стук сердца живой!

Он стучит о Любви,
Той святой, неземной.
Ты люби! Ты живи!
Бог отныне с тобой!

Он тебя сохранит
От напастей в скорбях...
Будет путь твой укрыт
Благодатью в тех днях.


Рецензии
Что может быть важнее, чем Любовь?
Благодаря Любви приходим в этот мир.
Любви Того, Кто про'лил свою кровь!
В картине Вечного жизнь частная лишь миг. http://www.stihi.ru/2015/04/07/463
Истинно!

Людмила Филина   14.11.2015 23:54     Заявить о нарушении