Я не верю в безответную любовь

Я не верю в безответную любовь.
Потому что невозможно без отдачи
Потому что растворяешься иначе
В суете своих бессмысленных тревог

Я не знаю, почему, себя ломая
Люди бьются в заколоченную дверь
Воют от тоски и лижут раны
Затыкая брешь искусственных потерь

Я о той любви , что из похмелья
Вырастает чередой звонков
Сквозь года, в отчаянном веселье
Притворяться, что психически здоров

Ну а кандидат , вообще, хоть в курсе?
Что к его ногам сложили жизнь?
Что он - как Мемориал среди осколков
Породил этот бесплодный фанатизм?


Рецензии