Неотвратимость

Я говорил тебе о том,
Что жизнь пройдёт невозвратимо
Ну, как футбольный матч пройдёт
Не важно, ты забил, иль мимо

Минует масок хоровод
И круговерть надменных мнений
Она уйдёт, поверь уйдёт
В самодовольстве всех сомнений

А что ты вспомнишь на пороге?
Что вздох последний твой измерит
Непропечённые хотдоги
И гороскоп в который верил?


Рецензии