Месть - не наш удел
Не проклинайте и не шлите далеко.
Простить предателя порою невозможно,
Но и общаться с подлым, нелегко.
Тот, кто однажды предал, повторится,
Ведь зло и подлость множится в ночи.
Но даже если очень трудно, вы не мстите,
Встречая новый день, "Прощаю"! - прокричи.
Не наш удел мстить тем, кто предал,
Не станем крылья ангелам ломать.
Ведь даже самым недостойным и плохим,
Святую помощь в виде ангела, послала мать.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115110703201
Воротникова Елена 08.11.2015 16:00 Заявить о нарушении