Вновь сны отчаянно немы
И замер крик в ночной тиши.
Вся жизнь – паденье с высоты;
В мгновенье годы протекли.
Привет печаль – давно не знались.
Ты здесь одна? Кто спутник твой?
Как незамеченной подкралась?
«Т-с-с, тише, слушай голос мой».
Что мне поведаешь теперь ты?
Каков конец у той игры;
Что мы с тобою начинали?..
Давно то было, помнишь ли?
Вопросов сонмы – мысли стонут,
Ну дай же хоть один ответ?!
Чернее ночи тихий омут;
Открыв глаза, не вижу свет.
Была последняя попытка,
Разъела душу злая ложь.
Мне жизнь досталась будто пытка
И где свои не разберешь…
07.11.2015
Свидетельство о публикации №115110703182