Именующим себя стервами...

Ведь "стерва"-гниющее мясо по Далю!
Позарится кто-то на это- едва ли...
В характере что-то от винегрета,
Подумаешь трижды,съедобно ли это!?
Кто в сети поймает такую"удачу"
По волчьи завоет,не то что заплачет!


Рецензии